Мы русские

Нина Ганькина
Где бы мы ни жили в этом мире,
И куда б ни занесло судьбой,
Русскими останемся в Алжире,
В Африке останемся собой.

Русский тот, душою кто в России,
Всё другое будто бы не в счёт.
Родина дала нам много силы,
В трудный час подставит нам плечо.

Родину, как маму, не забудешь,
В сердце навсегда она с тобой.
В праздники и в дни печальных буден
Чувствуем поддержку и любовь.

Русскость ни на что не променяем,
Где бы, чем бы ни прельщали нас,
Что бы ни случилось, точно знаем:
Встанем за Россию в тот же час.