Бессонница

Михаил Велецкий 2
Увы, я засыпаю без тебя.
И без тебя я утром просыпаюсь...
Свою мечту ты шлёшь, меня любя –
Я говорю с тобой и улыбаюсь...
...Невольно говоришь мне о мечте,
Чтоб я приехал по весне для встречи –
Она желанна и тебе и мне:
Тогда в разлуке будет нам полегче.
Уйдем по комнатам друг другу не мешать –
Вполне возможно при реальной встрече.
А постучать ко мне, иль не стучать –
Тебе решать – как в жизни будет крепче.