В детство зыбкое оконце

Светлана Путинцева Глушкова
Снова счастье в рукаве!
Куры квохчут во дворе,
Виноград сияет в солнце-
В детство зыбкое оконце,
Погоди, не ускользай,
Насладиться дай мне, дай!
С речки свежий ветерок,
Тополиный говорок.
Ласточки шуршат под крышей.
Мы сидим под старой вишней.
Снова счастье в рукаве!
Куры квохчут во дворе))
Виноград сияет в солнце!
В детство зыбкое оконце,
Погоди, не ускользай!
Насладиться дай мне, дай...