Как хорошо, что есть стихи!

Татьяна Воронцова
Как хорошо, что есть стихи!
Они спасают от бессилья
И подставляют свои крылья
Горячим всполохом строки.

Они,  как ангелы,  несут
Святую правду из Вселенной...
Всегда честны и откровенны,
И  никогда  не  подведут.

Они,  как магия стихий,
Что воспевает моё сердце!
Как хорошо,  что есть стихи -
Любви божественное средство.

И если ты взгрустнул чуть-чуть
Иль на душе печали камень -
Пиши стихи, их жаркий пламень
Сожжёт печаль, разгонит грусть.

04.11.2022