Осенний букет

Татьяна Светова
Мне Осень подарила
Букетик свой осенний!
Я трепетно домой его несу...
Его к груди я прижимаю,
И запах Осени вдыхаю...
И Аромат мне тот не позабыть,
И с листопадом вместе
Мне хочется кружить!
Букетик тот из разноцветных листьев,
Оставлен кем - то был он у причала...
А может, он оставлен для меня?
И с БЛАГОДАРНОСТЬЮ его я приняла!
О, как красивы те осенние листочки!
Вот листик Клёна, вот Рябины, вот Каштана -
Они как - будто шепчут:
- Не спеши, и в Вальсе Осени
   Ты с нами покружи!
И на Душе вдруг стало так ТЕПЛО!
Спасибо, Осень, за Букетик яркий твой!
И оказался этот вечер непростой,
Волшебным оказался для меня,
Листочки сохраню в тетраде я!