То, что имеем...

Андрей Хавронский
После изобретения проклятого колёса,
Жизнь покатилась безумно вдаль...
Мы перестали верить в чудеса!
И нам давно ничего не жаль...

Ни своих, ни чужих не жалеем...
Друг другу руки кусаем по локти,
Разбитые сердца больше не клеим,
Все сильнее утопая в похоти...

Интернет, мировая сеть!
Наш досуг, наш союзник и друг
Без него раньше жили ведь,
Да другим этот мир был вокруг...

Всё шагнуло безумно вперёд,
Поменяв насовсем сознание!
Информационный водоворот,
Приковал к себе всё внимание...

Только лишнего очень много
Забивается память мусором,
Узнавая что-нибудь новое,
Удаляется что-нибудь нужное...

По карманам лежат наши гаджеты,
Миллионы возможных решений,
Заряжаем их, а сами разряжены
И всё ждём благих сообщений...

Я устал от скопления мусора!
В городах, во дворах в голове!
И спасает меня только музыка,
Что играет назло тишине!

И по-прежнему жду сообщений
От тебя смс "как ты там? "
Но пока что, без изменений,
Мне приходит один только спам...

Прозвенел телефон от входящего...
Вновь надежда на что-то лучшее!
Я никак не смирюсь с настоящим,
Текст в экране: "Вы слишком долго носили наушники"