Он ждёт меня

Маргарита Капралова
Русская белая

Порода русская белая была выведена в Австралии. Заводчики скрестили сибирскую кошку и русского голубого кота, от которых родились котята с белоснежным окрасом. Удивительная красота этих животных покорила весь мир. Неприхотливость в уходе, необыкновенно ласковый характер, способность быстро адаптироваться к новым условиям жизни – эти качества позволили переломить предвзятое отношение, которое изначально демонстрировали к породе фелинологи.

Признаки породы:

    окрас интенсивный белый с серебристым отблеском;
    нос и подушечки лап розовые;
    аккуратные высокие уши;
    голубые, светло-зелёные или жёлтые глаза (
    стройное тело;
    длинные лапы;
    длинный пушистый хвост;
    шелковистая, мягкая, густая шерсть.

Пасмурно. Ветер. Лужи.
Дождь моросил весь день.
Ты отражаешься в  лужах.
В шапочке  набекрень.
Яркий  вишнёвый зонтик,
Словно  с тобой  плывёт,
А ты  торопливо  шагаешь
Кто ж тебя  дома  ждёт?
В сумке  кусочек рыбки.
Сметана  там и творог
Кто же  в  твоей  квартире?
Там стережёт порог?
Белый. Большой  и усатый.
Жёлтенькие  глаза.
Ждёт он тебя.  И скучает.
ЛЮБИМЫЙ!!
Твоя  краса.

О моём котике. Бусинка  . Самый  любимый и дорогой.
Самый  умный   из  всех  котов.