Бунтарки путь

Наталья Бондарчук-Огаркова
Я много в жизни упиралась,
Жила как будто в темноте
Я клеила, где несросталось
И злилась, когда снова рвалось
Рыдала...
Клей варила снова,
Упорно сращивая край
И вдруг опять всё разрывлось!
По истощив себя изрядно,
Упала перед Богом ниц
О, Отче, может я шагаю
Не на своём сейчас пути?
И слышу голос тихий- тихий
Тебе не достаёт Меня
Ты про Меня что забываешь?
Ведь ты ж частичка от Меня.
Твой путь давно уже прописан
И службу выбрал я тебе
Пиши от сердца к людям в сердце.
И радость, свет Христов, неси
Так я ж совсем и не писатель
И знаний в этом просто нет
Да, и это Я всё знаю
Петра, когда я призывал
Он говорил так по простому
И мудрости совсем не знал.
Он бегал от меня изрядно
То хоронить хотел родню
То в море бурном искупался
Как думаешь всё почему?
За маловерье, что-ли Отче?
Конечно, доченька моя
Я не терплю сомненья в вере
Уж если ты, то вся моя.
Ты предаешься мне всецело
Я поведу тогда тебя
А как же мне сверять дорогу,
Что путь тот Истинный и Твой?
Ты по плодам всё разузнаешь,
Там будет на душе покой.
И по другому ты не сможешь
Как только в лево отойдешь, 
Как Пётр окунешься в воду
И вновь меня ты призовешь
Сверяй себя ты ежедневно
На том ли ты сейчас пути
Внимай себе, моя родная
И не сворачивай с Пути.