Скитальцы

Ян Майн
Собери свои нервы в кулак,
Раздели их, как струны, пальцами.
Космос вечный, подай же знак!
Долго быть нам еще скитальцами?

Бесконечность + тысяча =
= Тысяча + бесконечность
Еще один вопрос к стене =
= Холодное молчание в ответ
Туманность Ориона
Озарение
Луна =? Солнце
Квазар
Коллапс галактик
Кончина человечества =\
\= Финал для целой Вселенной
Лишний день, украденный у смерти =\
\= Жизнь с чистого листа

Помести всю материю на ладонь,
Перебери ее струны костлявыми пальцами
И поставь все и вся вновь на кон,
Чтоб не быть нам больше скитальцами

ноябрь 2022