Единство...

Татьяна Афимина
Единство   -   это  не  мода
В   России   это  патриотизм
Нами      правит     свобода
В сердцах   наших   гуманизм.
В    единстве    наша   сила
Шантажу   не   место    быть
Всех   врагов   ждет  могила
С Россией в мире нужно жить.