Мой Друг

Татьяна Соколова-Рахматова
Не суди меня слишком строго -
Я же самый простой человек.
Для меня в новинку дорога,
Та, что мой отмеряет век...
Для меня каждый день - загадка.
Та, что мне предстоит разгадать.
К сожалению, не всё так гладко...
Когда нужно свой путь выбирать.
Знаешь, нужно порой ошибаться,
Чтобы правильный выбрать путь.
Нужно пробовать! Не бояться
С проторенной дороги свернуть...
Иногда важно свет зажечь
Там, где жить привыкли во тьме.
Иногда нужно говорить
О том, что важно! Не о себе.
Иногда нужно отпускать,
Если нет больше сил держать.
Иногда нужно закричать,
Если нет уже сил молчать.
И всегда нужно верить в чудо!
Чудеса каждый день вокруг!
И всегда нужно верить в Друга!
Я с тобой навсегда, мой друг!