С новой строчки я жизнь начинаю

Любовь Ахлюстина 2
1.Я любила тебя, ты был всем для меня,
Говорил, что я словно, богиня.
Восхищался моей красотой, не браня,
Называл: «Ты моя Берегиня»

2.Но однажды ушел и пропал навсегда,
я ждала, я с ума сходила,
От того, никогда не увижу тебя,
Сотни раз я ему звонила.

 3.Телефон твой молчал или был отключен,
Почему не звонишь мне как прежде?
Мне пришла СМС, что ты снова влюблен
И нет у меня надежды.

4.Вот такие дела, как мне все пережить?
Научиться любить и верить?
Как мне мысли мои переплавить в гранит?
Какой правдой поступки измерить?

5.Хорошо, что ты встретился мне на пути,
Закалю свой характер и нервы,
Я тебя отпущу, и меня ты прости,
Что поверила я раз в первый.

6.Что любила тебя и наивной была,
Поддалась твоим чарам, словам,
Я летала от счастья, хотелось тепла,
Пуд соли брошу я к твоим ногам.

7.Жизнь моя впереди- ту ступень перешла,
В сердце искры огня пылают,
Что ненужное было- я все сожгла,
С новой строчки я жизнь начинаю.

17.06.2015