Счастье рождается вновь

Любовь Ахлюстина 2
Берег, песок и морская волна,
Шум, брызги волн, он и она.
Небо спрятано в красках солнца, тепла,
Горизонт обозначен каемкой с красна.

Буйство цвета  в природе, морской изумруд,
Волны скачут на берег, в надежде уснуть,
Белой пеной по брегу, растекаясь, ползут
И смывают следы, ночи надо вздремнуть.

Только двое не чувствуют всех перемен,
Видно, долго не виделись, и нет проблем,
Только взгляд завороженный, только глаза,
Ее нежные плечи, улыбка у рта.

Они долго стояли , слушали бриз,
Исполнял он сегодня любой каприз,
Вот оно счастье, рождается вновь,
Когда расцветает в сердце любовь.

14.06.2015.