Свиданье было при луне

Любовь Ахлюстина 2
Я помню рук твоих тепло,
И нежное прикосновенье,
На сердце было так легко,
Ни тени легкого сомненья.

Шептал на ушко ветерок,
Вдали виднелся хуторок,
И звезд мерцанье в вышине,
Их отражение в воде.

Луна подмигивала нам,
И легкий бриз шел по волнам,
В такой прекрасной тишине
Свиданье было при луне.

Вставали звезды в хоровод,
Смотрели взглядом на восход,
Журчал ручей и вторил им,
Они заигрывали с ним.

Так долго мы в ночи сидели,
 Молчали мы, но птицы пели,
И каждый думал о своем,
Может, о прошлом, о былом…

май, 2015