Я принимаю мир таким, как есть

Александр Даниленко 4
Я принимаю мир таким, как есть,
С его Зеленскими и Байденом,
Одних со временем настигнет месть,
Другой не будет даже найденным.

Мы возродим со временем Союз,
Столица может быть даже в Чернигове,
Возможно, я немного ошибусь,
Поскольку мир наполнен сдвигами.