Добровольцам, ушедшим на фронт

Воронина Нина
Мы с детства Вас так воспитали,
Достойных ребят! Вы, Сыны!
О прадедах всё Вы познали,
Прошедшей в том веке войны.

Но враг вновь напал на Отчизну,
И встал Добровольцев отряд!
Ушедших в защиту Отчизны.
Достойных России солдат!