В кружении дел дня

Сергей Николаев-Смирнов
Соавтор: Лана Б (Поэмбук)



В кружении дел дня
задержишься у огня,
проникшего в ночь лет –
весны обрести цвет
и блеск обрести глаз,
и сказку вернуть – нас.


18.10.2022
poembook-poem-2827420

//