Зачем мужчине нужна жена?

Евгений Деденко
Зачем мужчине нужна жена?
Любовь любовью окружена!
Встречать с работы и дома ждать.
Она подруга, жена и мать.
Да будут двое – едина плоть,
Чтобы друг друга не побороть.
Пусть днём ненастным и при луне,
Любить так страстно! Причём вдвойне!
Чтобы плодится - продлить свой род!
Пусть смерть скосится - наоборот.