Без комментариев

Эльвира Игоревна
 

Что деньги правят нынче бал,
Сегодня знает стар и мал,
Но есть еще и Божий суд,
К нему все вовремя придут.

И олигарх, и бомж и воин,
И вор и праведник святой,
И тот, кто жизнью недоволен,
И кто с счастливою судьбой.

А бедность форы не имеет,
Идёт покаянно с  сумой,
И пальцы нищего немеют,
Смирясь с назначенной судьбой.

Лишь солнце всех достатком   греет,
И в высях светится  покой,
И кто-то там еще радеет,
За всё, что будет со страной...

4.11.2022 Эльвира Игоревна