Семья в 6 Строк. Любишь? Скажи! ИнАче будет поздно

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов одного из фильмов:

"Странно, она его любила, но отказала, решила его помучить...
А через месяц, он случайно умер. Умер уверенный, что она его не любит...
После этого она всегда говорила:
никогда не скрывай свои чувства, если любишь - сразу скажи,
потом может быть - поздно..."

*

ШЕСТЬ СТРОК

Жизнь, челове'ка - коротка'.
Меня'ется - сию'мину'тно.
Случа'йность, сда'ст всё - с молотка'.
Что ря'дом, ста'нет - недосту'пно.

В моме'нт, мгнове'нья - в миражи'.
Влюблён? Об э'том, вми'г - скажи'!

4 ноября 2022 года