Может ты обо мне вспоминаешь 04. 11. 2022

Олег Вишневецкий
Может ты обо мне вспоминаешь,
А быть может забыла совсем.
Течёт время и жизнь замирает,
И зима на пороге затем.

Полюбить бы тебя по-хорошему,
Приобнять, целовать горячо.
Только вслед я гляжу огорошено.
Мне нельзя взять тебя за плечо.

Ты уходишь красиво и памятно.
То, что было в том красочном сне,
Мне останется в воспоминаниях
О прошедшей и яркой весне.