Молитва. К Казанской Матери Божьей

Зинаида Миронова
Матерь Божья, Царица Небесная,
Непорочная Дева Всесильная,
Уповаем и просим помощи.
Против бед без тебя  бессильны мы.

Богородица! Будь заступницей,
Помоги сыновьям битву выиграть
И быстрее с нацистом расправившись,
В схватке с НАТО чудовищной выстоять.

Сохрани и Спаси ты Рассеюшку
От воров и нечистых на руку,
Забывших , что значит Родина,
Что сидеть на двух стульях пытаются,
Со страны своей тянут последнее 
И давно для людей не стараются.

Ты избавь от телесных нас немощей,
Зарубцуй наши раны душевные,
Чтобы вновь в стране нашей весело
Зазвучали везде песнопения
И улыбками лица украсились.
Рода  против прошли преступления.
Воссияло, чтоб слово Божие
Ярче солнца и жарче пламени.
Дай сегодня нам силы к победушке,
Озари небо ясным знАменьем.