Пустота жизни или смартфон

Алла Ганновер
Экспромт на

Простота жизни
http://stihi.ru/2022/10/28/2490

Лерчио

Кто бы что ни говорил, а жизнь стремится к простоте: еще полвека назад человеку нужны были библиотеки, кинотеатры, радио и телевизоры, а теперь это всё может заменить только один компьютер

_____________________

экс...

Пустота жизни или смартфон

Глядя на то, как муж сидит за компом с самого утра,
т.к. работа у него с ним связана,
а параллельно есть и личных много дел,
не хватит жизни переделать чтоб успел...

Я к компу вообще не подхожу,
и телевизор много лет, как не смотрю,
Единственное — это телефон,
и всё что можно заменил мне он...

Быть может сядете от откровений в лужу,
Что он однажды заменил и мужа...
И всё ж таки смартфон — лишь железяка,
Но до чего же умная однако... ;-))

Алла Ганновер

4 ноября 2022 10:10 *D