Как приятно

Емельяненко Сергей Константинов
Как приятно
С праздником поздравить,
Для тебя
Открыточку отправить.

Праздник чувствуется,
Он где-то есть.
Жаль, что ты на связи,
Но не здесь!

04.11.2022г.