Несказанное

Сергей Николаев-Смирнов
Соавтор: Лана Б (Поэмбук)

Несказанное


Ваши знаю слова – наизусть,
ваши знаю печали – и грусть,
лишь не знаю один ваш ответ –
на вопрос, слов которому нет.


15.10.2022
poembook-poem-2825854

//