Мир из чувств вокруг мечтою

Андрей Гапоян
 Ранним утром, на рассвете,
 по-кошачьи, незаметно,
Сквозь окно пробрался лучик,
зайчик солнечный секретно.
Заглянуть он любит в гости,
 в аккурат на чашку кофе.
   Зависая в одном месте,
на стене с улыбкой профиль.
Вьётся дым из чашки к верху,
между ним и мной в пространстве.
Только в руки возьмёшь чашку,
затрясётся весь вдруг в танце.
 Иногда прыг прямо в чашку,
 любит кофе пить со мною.
Истекают в глубь глоточки,
мир из чувств вокруг мечтою.