Поздней осени картинка

Любовь Гаус
Поздней осени картинка,
и грустна, и холодна.
Притаилась в сердце льдинка,
и не деться никуда.
Ветер листья гнал по лужам,
Отражалась в них луна.
Ты мне был когда-то нужен,
Но сегодня я одна.
И не важно, с кем ты, где ты,
Был ли ты в меня влюблен.
Поздней осени приметы,
Облетел сегодня клен.
К югу потянулись птицы.
Путь их, видимо, далёк.
Радость может и случится,
Заходи на огонёк.