Неотправленное

Сергей Николаев-Смирнов
Соавтор: Лана Б (Поэмбук)

Неотправленное


Ты мне пиши – иногда, как-нибудь –
словом-другим освещая мой путь,
словом иным – мне дорогу торя –
в мир, где весною ты встретишь меня.


13.10.2022
poembook-poem-2825289

//