Рай

Лара Маркова
Мне не надо небесного рая —
Только тот, где я рядом с тобой.
Где весеннее солнце, играя,
Растворяет поток голубой.

Жизнь, как майское утро, бушует,
И, ловя золотые лучи,
С тихим трепетом сердце ликует —
В такт с твоим нераздельно стучит.

Этот рай — он один во Вселенной,
Мой маяк средь житейских невзгод,
Полный света земного, нетленный —
Над бесцветными буднями взлёт.

Мне не надо небесного рая
Без тебя — мир утонет в слезах.
Вечный рай мой и радость — я знаю,
В твоих любящих карих глазах.