Только для вас!

Вячеслав Дмитриченко
Хочешь тихо на диете
У камина посидеть...
И в глаза голодным детям
Вопросительно смотреть.

А потом в телеэфире
Мониторить дух толпы.
С умным видом на мундире
Узаконивать кресты...

Как соврал, так не заплакал.
И тебя посадят на кол!
Оборванцы мыслей разных
Ткут враньё в безделье праздном.

Неспроста они в России,
А в Америке контора...
Рассуждают, как мессии
Откровенно в форме спора.

Дать пинка, да власть не та,
А стрелять нельзя ...пока!

P.S. Всем познерам, шустерам, швыдким, их выкидышам и прочей швали...