О единстве

Иван Проскурин 2
Я - за единство, но не с теми,
Кто злобой дышит на страну
И, как предательское племя,
Вменяет прошлое в вину.
Кто ради собственной наживы
Торгует недрами её.
Кто в обещаньях, часто лживых,
Сулит иллюзий громадьё...
Я за единство, но не с ними,
Кто, бросив Родину в беде,
Сменил поспешно русский климат,
Махнув куда-то на «Ладье» …
А может быть на самокате
В другие страны укатил…
В единстве я не с теми, кстати,
Кто грязью Родину облил…
В Единстве крепком наша сила -
И без него не устоять!..
Едины те, кому Россия -
Родная Родина и Мать!
       04.11.2022 Иван Проскурин