Анекдот для начальника

Алексей Волков 18
Чтобы читателя повеселить
Я с анекдотом стих решил объединить

 "Анекдот для начальника"

Начальник моего отдела на летучке
От руководства получил сегодня взбучку
Пришёл оттуда  недовольный, злой
Но тут я вспомнил анекдот смешной*

Решил поднять я  шефу настроенье
Его рассказывать начал  с выраженьем
Всё  по порядку: врач- жена- измена
Ну и вопрос, что доктору про кофе сделан

Реакции ноль  в ответ, сидит Начальник
Понурив голову,  в образе печальном
На лысом,  потном лбу  испарина блестит
И вдруг взглянул он на меня и говорит

"Ты знаешь, кофе нынче стал плохой,
"И по цене  он  слишком дорогой!"



* АНЕКДОТ
Приходит мужик к доктору:  Доктор мне жена изменяет!
Прихожу позавчера домой, а жена с любовником, только было
кинулся в драку - жена говорит "Успокойся милый, пойди на кухню,
выпей кофе." Я пошел, выпил и успокоился.
Доктор :  Ну и что?
- А вот и вчера прихожу я домой, а жена опять любовником, и опять
говорит "Успокойся милый, пойди на кухню, выпей кофе.
" Я опять выпил кофе и успокоился.
Доктор :  Ну и что?
- Так я и сегодня домой пришел и то же самое!
Доктор: Ну а я чем Вам могу помочь?
-Доктор, а не слишком много я пью кофе?

из интернета