По следам мудрецов 70

Владимир Пустовитовский
***
Человек, у которого нет ни братьев, ни жены, ни сыновей, незначителен в глазах своих врагов, ему приходится обходиться врагами чужими.
***
Спеши бежать из того места, где спорят, и, пробежав тысячи километров, ты окажешься в том месте, где спорят.
***
Истинная красота женщины — в кротости ее характера, а прелесть ее — в кротости её речей - бриллиант, которому нет оправы.