Голос правды я слышу Татьяны

Ольга Акимова 5
Открывая занавес вечности,
Мне сегодня пространство любви,
Оценку даёт на зрелость,
И, права для моей души.

Сколько было дано мне открытий,
Изъявлений в моей голове,
Чтоб с бумажки смогла возродиться,
Быть полезной на этой земле.

Голос правды я слышу Татьяны!
Эхо знаний стучит по груди.
Повышая вибрацию духа,
Чтоб трудилась для нашей страны.

Принимаю душой это право,
Есть билет, чтобы дальше идти.
И свой курс держать только прямо.
Дальше жить, всем назло, вопреки!