Вечерняя прогулка

Натали Новицкая
Вечер нежно город баюкает,
Зажигая фонари.
Запоздавшие шаги перестуками
Затихают  вдали.
Опустели дороги и улицы.
Свободен путь.
У подъезда кто-то целуется
Пройти б не спугнуть...