***

Владимир Серафимович Петухов
У Бога нет конечных сроков.
Не жди подарков от него,
Смотря на небо одиноко,
Качая тихо головой.

Сожми безумные желанья
Как только можешь, а потом
Их отпусти в свои экраны,
Твои сейчас покрыты льдом.

Лёд в новом мире растворится.
Вода в безвестность утечёт.
Ты просто Бога единица.
А все терзания не в счёт.