Мы так давно...

Наташа Мишина
Мы так давно с тобою вместе,
Ты навсегда в моей душе,
Давай по жизни идти рядом,
Пусть все печали позади!

Мы так давно с тобою вместе,
И без тебя не мыслю дня,
Всегда со мною постоянно
Твоя любовь, твоя душа.

Твоя поддержка, даже если,
Ты от меня опять вдали,
Ведь счастье - это когда вместе,
И все печали позади.

С тобою много испытали,
С тобою радость на душе,
А без тебя она в печали,
Хочу опять скорей к тебе.

Мы так давно с тобою вместе,
И нам по жизни врозь нельзя,
Давай отменим все разлуки,
И будем вместе - ты и я!