У свечи я молитвы шептала

Римма Крайнова
У свечи я молитвы шептала,
И молилась, и верила вам.
По ночам я её зажигала,
Тосковала по вашим ...губам.

Разве можно забыть наши встречи ?
Ту любовь ,что пылала костром.
Жарко вы обнимали за плечи,
Так считала я вас божеством.

Всё прошло, пролетело то время,
И судьба обошла стороной.
Ни кому я сейчас не поверю
И живу я теперь уж вдовой...