Бег..

Рус Любомир
Если народ страны
Из родной страны
Позорно бежит..
Такой страны
И такого народа
Не должно быть!!!
Исторически не сложилось,
Духовно  ярко обнажилось..
Одна страна закрывается,
Другая правдой очищается.
Очищается от предателей,
Иуд  и  лжедемократий.
То БЕГ времени и понятий:
Такой бег  символизирует,
Профилирует, реагирует
И неумолимо констатирует...)))

//С Улыбкой//