На фронт уходят лучшие сыны...

Руфина Джесс
И снова нам не избежать войны,
Когда на русских ополчился Запад,
На фронт уходят лучшие сыны,
Сказав нацистам на Украйне:-Хватит!

Плечом к плечу на подступах войны
Стоят в строю отважные солдаты,
На фронт уходят лучшие сыны,
И все высоты будут взяты!

И в этом нет твоей вины,
За Отчий край и за Россию-мать
На фронт уходят лучшие сыны
Свой долг Отчизне-Родине отдать!

Вы доблестью и мужеством полны,
И чтоб Россию отстоять,
На фронт уходят лучшие сыны
В боях Победу русскую ковать!