Раздобыли мне гитару...

Евгений Глушаков
     Раздобыли мне гитару,
     Говорят – играй…
     Пальцы меткие кидаю,
     Чувство – через край!

     Но приятели  безумны,
     Требуют – быстрей!
     Гибну. Лопаются струны
     На душе моей…