Холодно

Владимир Череватенко
Холодно, стынет душа
Свищет сквозняк, тепло унося
С теплом улетает вера в себя
Где я? Холодный крик выпал из рта

Сквозняком всё выдуло и унесло
Что было собралось, куда - то ушло
Стучу зубами и дрожу, мне не хорошо
Мир ты где, оставил одного на кого

Заморозили тут всё, что любили
Чувства, что были застудили
Сердце в кусок льда превратили
Жил не жил, всё забыл, льдом покрыли

Ветры дуют северные, чужие
Мы становимся холодные иные
Кровь в жилах больше не кипит
Ветер, ветер в головах свистит

Мысли замерзают на лету
Холодные подобные льду
Я вырастаю глыбой ледяной
Покой холодный надо мной

Я тоже стал иной, себе чужой