И сказала Муза так Б

Галина Яловол 4
     ***  Ответ  на  стих :  Распутная  Муза
              Автор   Регул  Дао  АН
           ------------------------------

    П О Э Т

я вновь в твоем храме –
вместилище страсти,
в бедламе идей,
стою возле ложа,
целую стихами
расшитую простынь
постели твоей!

И каждая мысль
как пошлая шутка,
и каждая шутка
как тайный намек
на то, что душа
твоя  не игрушка,
но жизнь как игра,
и я в ней – игрок!
***************

      М У З А

* Ты  пришёл,  Поэт,  ко  мне  вновь,
  вопрос: -  А  ЗАЧЕМ? --  повис  без  ответа;
  не  скрывай,  ведь  волнуется  кровь,--
  НО  ЗАЧЕМ  ВСЁ ? --  Я  Ж  ВСЕГО  ЛИШЬ  КОНФЕТА ...

* Решил  обойтись  без  Музы,
  зачем  же  Стихи  сыплешь  на  постель?
  Ах,  да ...  Страсть  тебе  обуза, --
  СТУПАЙ  --   ДАЛЕЕ,      МЕНЕСТРЕЛЬ ...

* Обидно,  что  я  у   тебя:
  и  пошлая  и  распутная  даже;
  не  знаешь,  как  Плачет  Душа, --
  ОТ  ВСЕХ  БЕЗУМНЫХ  ТВОИХ ... ЭПАТАЖЕЙ ...

* Одно  утешает,  Поэт  :
  дал   верную,  умную  мне  Оценку;
  Мне  жаль,  что  не  вышел  ДУЭТ, --
  СТУПАЙ,    ИГРОК,    ДЕЛАЙ  --

           П Е Р Е О Ц Е Н К У !

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.