Над нами точно пока не каплет

Александр Даниленко 4
Над нами точно пока не каплет,
Скорей пришел бы конец войне,
Не наступить бы опять на грабли,
Что увеличит беду вдвойне.

Мой брат сидит там давно без света,
В обоих кранах нету воды,
И сам Зеленский не даст ответа,
Как бы избавиться им от беды.

Он не надеется на помощь чью-то,
Рискует жизнью день ото дня,
Знает, не долго ждать им капута,
Зачем же надо все усложнять?