Всюду летают мошки

Виктор Рябов Ишимский
Всюду летают мошки,
Лезут в штаны и глаза.
Но, мы, как большие кошки
Останемся здесь навсегда

Станем в предутреннем свете
Призраками без лиц
Смотреть сквозь траву и ветви
На странных людей и птиц.