О любви и сексе

Татьяна Демидова 3
Мне всегда немного страшно
О любви стихи читать.
Кажется, что бесшабашно
Её могут растоптать.

Это очень-очень тонко,
Вдруг порвётся невзначай?
Узелочек на верёвке
Может пошлость увенчать.
 
Если с юмором о сексе
Написать и хохотать,
Не боитесь, что в процессе
У вас может и не встать?

Описать любовь и смерть
Удалось мало кому
Так, чтоб в тексте рассмотреть
Просто, словно свет и тьму.

  Татьяна Демидова 2022г.