В планшете

Валерий Анатольевич Небаев
Пишу, не знаю для чего я строки эти
Тебя я вижу каждый день в своём планшете
И ты безумно хороша, я восхищаюсь
Но что то в жизни изменить, я не пытаюсь.

А ты по прежнему одна, но сколько можно
Ведь мы не будем никогда уже моложе
Любовь у нас с тобой была и остается
Ну как тебе в твоей Москве сейчас живётся.

Читаю я твои стихи, они печальны
Помню счастливые те дни, когда встречались
Но время то нам не вернуть, оно всё в прошлом
Понять, что всё не так пошло довольно сложно.

Кто мне приходят от тебя, другие вести
Но почему рассвет встречать не можем вместе
Я знаю лучше нет тебя на целом свете
Но только вижу каждый день в своём планшете.