Пожарник может предсказать

Александр Даниленко 4
Пожарник может предсказать,
Что может быть и даже скоро,
Хоть кто-то сможет указать
Мне недостаток кругозора.

Произойдет большой пожар,
Сгорят архивы Ватикана,
И папе нужен ведь пиар,
Да и секретов меньше станет.

Как скоро, не могу сказать,
Наверняка, при этом папе…
Должен лишь кто-то заказать,
Прежде секреты все захапать.