С Днём Единства

Александра Соколова 1
С Днём Единства друзей поздравляю!
Единения в душах всем нам,
А любимой России желаю
Пусть поднимется наша страна,
Засияет над миром с победой,
Всех врагов ненавистных круша,
Превзойдёт все лишенья и беды,
Силой полнится русских душа!