Чужое счастье

Лариса Борисовская
Я встретилась со счастьем. Пусть чужим...
Не мне чужое счастье просияло.
Но мир из маленького снова стал большим,
Мой луч надежды вновь вернув в начало.

Пусть смех, любовь в чужой семье живут,
Душа ликует - есть оно на свете!
Я снова верю в радость и уют.
Есть место счастью на моей планете...